Come non fare attaccare le torte allo stampo?
Avete dubbi in cucina? Seguite i consigli di Asiago Food! Ecco i trucchi e i segreti che vi possono aiutare quando avete dubbi in cucina.
Seguite i suggerimenti di Asiago Food e scoprirete come non fare attaccare le vostre torte allo stampo, evitando così spiacevoli inconvenienti e perdite di tempo.
Come non fare attaccare le torte allo stampo
Le vostre torte si attaccano allo stampo e al momento di sfornarle si rompono? Fate così:
- imburrate l’interno dello stampo in ogni sua parte
- spolverizzate con un po’ di farina
- muovete e scuotete lo stampo per far aderire bene la farina alla base e alle pareti della tortiera
- capovolgete lo stampo per rimuovere l’eccesso di farina
In questo modo le torte non si attaccheranno più allo stampo e sfornarle sarà semplicissimo!
Abbiamo visto come non fare attaccare le torte alla tortiera in quattro facili passaggi.
LEGGETE ANCHE: Avete mai fatto la classica crostata di frutta? Ecco la ricetta della crostata ai frutti di bosco
Se il nostro suggerimento su come non fare attaccare le torte vi è stato utile continuate a seguirci sul sito www.asiagofood.it e sulla nostra pagina Facebook.