30 dicembre 2015

Funghi porcini e fettuccine per un primo piatto ricco, saporito e sostanzioso per affrontare i primi freddi invernali. Se avete voglia di un primo sostanzioso provate le fettuccine con vellutata di funghi porcini e patate. Questo piatto, particolarmente ricco e saporito, è sicuramente uno dei...

30 dicembre 2015

Millefoglie di funghi e patate, si sa, anche l’occhio vuole la sua parte. Qualche volta quindi è giusto curare al massimo anche l’aspetto estetico insieme al gusto di un piatto. Ci sono ricette che meglio si prestano a questo...

24 dicembre 2015

Se siete indecisi sul dessert da preparare per concludere al meglio le cene e i pranzi delle feste, preparate la nostra versione della Red Velvet di Natale. Proprio così, la nostra Red Velvet di Natale è una variante della...

23 dicembre 2015

Lo zuccotto ai frutti di bosco è forse uno dei dolci più fiabeschi e romantici della pasticceria italiana. Se volete presentare un dolce da sogno ai vostri ospiti è certamente quello più adatto. Sarà per la sua forma a...

20 dicembre 2015

Tagliatelle ai funghi, un’alchimia di sapori con zucchine, gamberi e zafferano. Questo mix di ingredienti saprà essere un primo piatto gustoso e colorato. Per la pasta abbiamo optato per le tagliatelle che riescono ad esaltare i sapori dei funghi e...

16 dicembre 2015

Qual è la moda del momento? I cupcakes naturalmente! La pasticceria, come ogni altro settore, si evolve e cambia con il tempo seguendo le correnti dettate dalla moda. Quindi se volete la ricetta dei dolcetti del momento provate la nostra...

10 dicembre 2015

La vellutata di cannellini con gamberi reali è la soluzione ideale.   Se cercate un’alternativa alla solita minestra di legumi. Un piatto raffinato che può essere offerto anche come antipasto, se servito in porzioni più piccole. I legumi sono un alimento...

8 dicembre 2015

Ravioli ai funghi, una ricetta di un primo piatto fatto in casa. Amate cucinare tutto con le vostre mani e cercate la ricetta per un primo di pasta ripiena fatto in casa, potete provare i ravioli ai funghi. Si...

26 novembre 2015

Il gratin di funghi in crosta è una ricetta versatile e golosa da preparare se avete acquistato una confezione di funghi misti surgelati. Questo piatto, a metà strada fra una torta rustica e uno sformato, saprà adattarsi a tutte...