marsala

Marsala: avete dei dubbi su come usarlo in cucina? Seguite i consigli di Asiago Food!

Ecco i trucchi e i segreti che vi possono aiutare quando avete dubbi in cucina.

Seguite i suggerimenti di Asiago Food e scoprite come utilizzare il marsala per insaporire i funghi.

LEGGETE ANCHE: Amate le torte salate? Sfoglia ai funghi porcini e asiago

Come utilizzare il Marsala per insaporire i funghi

Utilizzare il vino durante la cottura dei funghi è un’abitudine che andrebbe adottata spesso, soprattutto per le preparazioni in padella, perché conferisce al piatto una marcia in più.

Tra tutti i vini però, una considerazione particolare va riservata al Marsala.

Questo vino dal sapore e dall’aroma così intenso e particolare darà un tocco speciale ai vostri funghi. Come?

Durante la cottura versatene un bicchiere e lasciatelo sfumare a fiamma alta. Il piatto assumerà una nota di sapore davvero unica.

Abbiamo visto una semplice accortezza da utilizzare con questo particolare e aromatico vino per insaporire i funghi. E voi avete qualche ricetta o consiglio da inviarci?

Se il nostro suggerimento su come insaporire in modo particolare i funghi con il marsala è stato interessante continuate a seguirci sul nostro sito www.asiagofood.it o sulla nostra pagina Facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.